0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как включить и отключить отображение в группах в Outlook?

Использование Slack

Узнайте все о Slack: как работает поиск, как настраиваются каналы и многое другое.

Создание группы пользователей

Группа пользователей — это группа участников рабочего пространства, которые часто получают уведомления в одно и то же время. На уникальное имя группы, например @managers, можно ссылаться так же, как @ ссылается на других участников рабочего пространства.

Как это работает?

  • Когда группе пользователей присвоено имя, каждый член группы получает уведомление о присвоении имени группе пользователей.
  • При создании группы пользователей можно задать до 100 каналов по умолчанию, к которым автоматически добавляются члены группы. Кроме того, вы можете добавлять группы пользователей в каналы так же, как и отдельных пользователей.
  • В организации Enterprise Grid группы пользователей уникальны для каждого рабочего пространства и не могут быть доступны из любого рабочего пространства в организации.
  • Владельцы и администраторы рабочих пространств могут управлять разрешениями для групп пользователей в своем рабочем пространстве. Если возможность создания или редактирования групп пользователей не отображается, это означает, что администратор имеет ограниченный доступ к этой функции.

Совет. В каталоге можно просмотреть существующие группы пользователей и списки их членов.

Создание группы пользователей

  1. На компьютере нажмите Пользователи и группы в верхней части левой боковой панели. Если этот раздел не отображается, нажмите Еще, чтобы найти его.
  2. В правом верхнем углу нажмите Новая группа пользователей.
  3. Выберите для группы пользователей имя и дескриптор. По желанию можно установить назначение или выбрать каналы по умолчанию, в которые будут добавляться участники.
  4. Нажмите Далее.
  5. В разделе Добавить участников найдите и выберите участников, которых хотите добавить.
  6. По завершении нажмите Создать группу .
Читайте так же:
Как вставить / заменить вложения в виде гиперссылок в Outlook?

Имена групп пользователей должны быть уникальными. Если имя канала, имя дисплея или имя другой группы пользователей уже используется, оно будет недоступно.

Примечание. Гости и пользователи, с которыми вы работаете в каналах Slack Connect и PM, не могут быть добавлены в группы пользователей вашей организации.

Редактирование группы пользователей

Добавление и исключение участников

  1. На компьютере нажмите Пользователи и группы в верхней части левой боковой панели. Если этот раздел не отображается, нажмите Подробнее, чтобы найти его.
  2. Перейдите на вкладку Группы пользователей в верхней части экрана.
  3. Щелкните группу пользователей, а затем нажмите Редактировать членов.


Управление группами пользователей

  1. На компьютере нажмите Пользователи и группы в верхней части левой боковой панели. Если этот раздел не отображается, нажмите Подробнее, чтобы найти его.
  2. Перейдите на вкладку Группы пользователей в верхней части экрана.
  3. Щелкните группу пользователей, для которой необходимо внести изменения, а затем щелкните значок многоточия.
  4. Чтобы обновить информацию о группе пользователей (например, имя, ручку или каналы по умолчанию), выберите Edit Group Info в меню. Когда вы закончите, нажмите Сохранить.
  5. Чтобы деактивировать группу пользователей, выберите Деактивировать группу. Затем нажмите Отключить для подтверждения.

Примечание. Отключенная группа пользователей не может быть упомянута или просмотрена. Невозможно отключить группу пользователей из списка групп, и все члены группы остаются в ней до тех пор, пока не будут удалены.

Как управлять глобальным списком адресов

Если включить инструмент Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) для организации, ее глобальный список адресов Google Workspace автоматически станет доступным всем пользователям GWSMO в Outlook.

Глобальный список адресов — это каталог, в котором можно искать всех пользователей, группы, общие контакты и ресурсы в домене Google Workspace. Эти же глобальные контакты можно найти и в веб-интерфейсе Gmail.

Читайте так же:
Как автоматически пересылать электронные письма в Outlook.com?

По умолчанию все пользователи в вашей организации имеют доступ к адресам в списке. Глобальный список адресов содержит наиболее важные адреса электронной почты для каждого пользователя, а также дополнительные адреса и псевдонимы. Обратите внимание, что формат имен в списке («фамилия, имя» или «имя, фамилия») будет таким же, как в Gmail.

Если вы измените глобальный список адресов в Google Workspace, контакты Outlook также изменятся для всех пользователей. После установки GWSMO может пройти до 24 часов, прежде чем обновления появятся в Outlook или пользователи увидят глобальный список адресов.

Что доступно пользователям Outlook

Для пользователей GWSMO в Outlook доступны следующие варианты:

  • Просмотр глобального списка адресов всех пользователей, групп, общих контактов и ресурсов Google Workspace в вашей организации. Подробнее…
  • Поиск контактов по адресам пользователей, групп и ресурсов в адресной книге Outlook. Когда вы только начинаете вводить адрес, вы сразу видите соответствующие контакты.
  • Доступ к статусу занятости других пользователей и ресурсов, таких как переговорные комнаты. Можно также включить информацию о занятости тех коллег в организации, которые используют Microsoft Exchange. Подробнее о том, как настроить информацию о занятости для пользователей Exchange…

Пользователи GWSMO в Outlook не могут получить доступ к данным Exchange, которые не были реплицированы в Google Workspace.

Как управлять глобальным списком адресов

Если вы выступаете в роли администратора каталога, вы можете просматривать информацию о пользователях для Google Contacts и других служб Google. Пользователи вашего домена не будут видеть адреса глобального списка в Outlook или Gmail, если в консоли администратора Google не было включено отображение контактов.

Как включить каталог

Чтобы сделать глобальный список адресов доступным для пользователей GWSMO, необходимо включить каталог организации и настроить совместное использование контактов в Google Management Console. Узнайте больше о том, как включить каталог…

Читайте так же:
Как автоматически пересылать сообщения электронной почты в Outlook?
Как отключить каталог домена

Всей организации или отдельным пользователям можно запретить доступ к глобальному списку адресов.

    Примечание. При первой настройке каталога может потребоваться его отключение или устранение неполадок.

    Дополнительные настройки каталога

    Вы также можете найти полезными следующие статьи о расширенной конфигурации каталога:

    Поля глобального списка адресов

    По умолчанию адреса глобального списка содержат поля имени, фамилии и адреса электронной почты, значения которых задаются при добавлении пользователей в аккаунт Google Workspace. GWSMO поддерживает следующие поля при синхронизации:

    • Телефонные номера — Сотрудник — Сотрудник 2
    • Телефонные номера и примечания — Телефонные номера — Факс
    • Телефонные номера и примечания — Телефонные номера — Секретарь
    • Телефонные номера и примечания — Телефонные номера — Дом
    • Телефонные номера и примечания — Телефонные номера — Дом 2
    • Телефонные номера и примечания — Телефонные номера — Мобильный
    • Телефонные номера и примечания — Пейджер
    • Телефонные номера и примечания — Записки

    Бренд Google, Google Workspace и другие связанные с ними знаки и логотипы являются товарными знаками компании Google LLC. Если не указано иное, все названия компаний и продуктов являются товарными знаками соответствующих компаний.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector